PLZ-4WH/3WH 系列 DC直流電子負載

 

 

PLZ-4WH系列是基於在高信賴性和安全性的基礎之上,設計開發的多機能電子負載裝置。最大工作電壓650V,為實現安定的高速工作,機內設置有電流控制回路,可實現類比真實的負載。通過CPU的控制實現了在操作性能上的多機能化。為普升電流設定的高精准度,本機帶有十分精准的設定解析度。為了更容易組合到系統中,本機帶有標準的USBGPIBRS232C通信機能。

 

PLZ-4WH series 瞭解更多

 

 

PLZ-3WH系列是具有恆流/恒阻/恒壓/恒功率等4個動作模式的電子負載裝置。在工作電壓為500V、容量變動範圍為150W1000W的情況下,共有4種型號。內置高性能電流控制電路,實現高穩定動作和高速動作(最高50µS),同時通過CPU控制來提高操作性,實現多功能化,可在接近實際負載的設定下,仿真諸如印表機和電動機等輸出電流過渡變動大的電源部的負載試驗。

 

PLZ-3WH series 瞭解更多