關於菊水

         

 

      產業用電源供應、電子負載及安規測試設備裝置,是評價所有電子部件、機器、以及裝置不可缺少的重要設備。因為要求電源在廣泛領域控制電氣能源、其產品化需要高度的專業技術、經驗、以及技巧。日本菊水電子為日本電源/負載/安規供應器設備第一品牌之設備製造商。

作為支撐電子技術基礎的電子測量儀和電源裝置,也稱之為產業的母工具”,是研究開發和製造現場不可缺少的設備機器。菊水電子作為其專業製造商,可以為您提供高品質的產品。我們以客戶至上和重視環保制定了企業的具體方針,應用專業的嚴格要求,不懈努力,為客戶迅速提供更具獨創性的產品。

本公司產品可提供各式可變直流穩壓電源規格齊全,產品性能優異。在交流電源方面,產品可進行異常仿真和各種測定的多功能交流電源,以及測定二次電池電特性的蓄電池充放電測試儀等各種不同測試需求均有完整的產品解決方案。另外,還提供作為電池評估設備不可或缺的,用於評估吸收電氣能源的類比負載,電子負載等特殊裝置,以及全系列安規測試產品。

菊水電子正在以全球化為目標,逐步推進實施著各種計畫。企業活動的全球化,一直是我們重要的經營課題。特別是在今天超越國境的環保問題,“全球視野已經成為企業活動不可缺少的內容。今後,我們將更加積極地從這些觀點出發推進海外事業。

菊水集團公司的基本方針是如菊花一樣高潔,熱愛國家、熱愛公司,如水一樣滲透到任何角落。高潔是指專業製造商的誠意和專心,滲透是指全球視野的活動,並將其付諸於我們的企業行動。


瞭解更多菊水公司的概況

瞭解菊水公司產品的沿革