車載電子EMC測試

 

KES7000系統是一款符合國際標準ISO7637的要求,執行車載電子儀器所必需的EMC測試,具有傳導抗擾性的測試系統。這種系統由瞬態浪湧測試儀KES7700系列、電源變動測試儀KES7400系列、以及KES7000系統用應用程式軟體KES7100三個主要元件系統組成。還能夠滿足JASO標準和各家汽車製造廠的要求執行各種單獨測試專案,提供選購和特殊訂購所必需的各類產品。
<車載用電子儀器所需EMC測試的重要性>
在今天,汽車不僅需要具備方便性(行駛性能、舒適性等),而且在環境性能(提高燃料消耗效率、採取排放氣體措施等)和安全性能(搭載安全裝置等)方面必須滿足全社會提出的更嚴格的要求。電子設備儀器將為有效地實現這些解決措施作出不可估量的巨大貢獻,並在今後不斷地發揮其重要作用。
電子設備儀器不僅已經廣泛地運用於汽車產業,而且還普及到各種產業,滲透於我們的日常生活之中,並在近幾年的資訊通訊領域中迅猛發展。但是,電子設備儀器的普及造就了一個各類電磁波相互交織的環境,不僅會造成通信混亂,影響人們的健康,而且還會產生一些新的障礙。為此,要求車載電子設備儀器控制輸出不必要的電磁波,製造能夠排斥電磁波影響的產品,從而使能夠滿足這些要求的EMC測試的重要性日益提高。

產品特點

  • 完全符合ISO7637-2.2004ISO7637-3.2007的要求。
  • 備有用於生成Pulse5b的負載衰減抑制器。 Pulse5a可採用放大電路模式執行輸出,並可通過使用生成Pulse5b的負載衰減抑制器滿足ISO7637標準的要求。
  • 採用單元結構實現了機身緊湊的框體外形設計。
  • CDN備有60V50A60V100A二種類型。
  • 可利用專用軟體(日文版)執行條件的設定和測試儀的控制。
  • 備有選購件JAS D001-94組件。
    ※其他有關各家汽車製造廠的規格標準,請另行予以商洽。

 

KES-7000 瞭解更多