常見問題答覆

 

: 貴公司的電源供應器特點為何?

: 本公司電源供應器是可在額定輸出功率內廣域配套設定電壓和電流的恒壓(CV)/恒流(CC)自動交接型直流穩定電源。特點是可在低電壓情況下即有大電流的輸出表現。以PWR-1600W為例,即可在80V-20A10V-160A之間建立無間隙工作領域。僅用1PWR系列機型就可達到傳統機型36台單一量程直流電源的輸出範圍。

:貴公司是否可以提供交流電源供應器?

:是的,本公司可以提供多種選擇的交流電源供應器。請參考,PCR/LAPCR-W/W2PCR-M系列產品。

:什麼是雙極電源供應器系統(Bipolar Power Supply)

:請參考PBZ系列產品,PBZ系列是一種雙極方式直流穩壓電源,它不用進行正、負極性的輸出端子切換,即可連續通過0,並可連續切換到任何一極。此外,由於可分別設定恒壓模式(C.V)和恒流模式(C.C),因而除了可作為恒壓電源使用外,還可作為恒流電源、電壓控制電流源使用。

:是否有多通道電源供應器系統?

:有的,請參考PMMPMRPMP系列產品,PMR系列是具備雙道跟蹤功能的多輸出直流電源。它支援各類外部控制,安裝有TP-BUS,可在GPIB(與另售的電源控制器PIA4830組合)控制中通過簡單的連接構建系統。該系列用途廣泛,可作為電晶體、IC電路、運算放大器、LCDPDP等的各類試驗用電源使用。234輸出的3種類型,其產品陣容共包括5種型號。

:請問 KDS高精度電源系統的特點為何?

:KDS6-0.2TR是面向近年來以低電壓和低消耗電流工作的高頻部件和ICLSI、感測器類為主流的電子設備生產線和試驗線而設計的。 本設備是具有低雜訊和高穩定特性的3個通道輸出的直流穩定穩壓電源。電流精確度可到micro amps等級。

:請問電子負載產品中有提供交流電子負載產品嗎?

:是的,請參考PLZ系列產品。PCZ1000A是一款可用於實施無停電電源、以及各種變頻器和變壓器負載類比測試的交流電子負載裝置。不僅可適用於常規試驗中採用的電阻負載,並滿足當前已成為主流的電容器輸入型整流負載類比試驗的規範要求。.可適用最大1000W的輸入,設有恆流/恒定電阻/恒定功率3種模式。 各種模式均可不受電壓波形的影響,從而能夠始終保持接近正弦波的穩定電流波形。

:請問貴公司有提供鋰電池充放電測試設備嗎?

:是的,請參考PFX系列產品。PFX2000系列是基於眾多電池評價用特製系統實績和專門知識開發而成的一種電池測試系統。可根據所需的通道數量,準確地對應從1節電池的小實驗到最大120個單元(全部為PFX2011的情況下最多240個通道)的大規模系統。每個通道相互之間完全獨立,可在不同的試驗條件和時機下行控制。保護功能(OVPUVPOHP等)也更加充實,可用來預防由於動作異常或操作失誤而引起的試料損壞。

:請問貴公司有提供動力鋰電池充放電測試設備嗎?

:是的,請參考PFX2511系列產品。PFX2511是一個高性能充電/放電系統控制器,可以通過將本公司DC電源和電子負載進行組合,進行高精度測量二次電池的充電/放電電壓和電流。

PFX2511配備有充電/放電控制和高精密測量技術,這些都是電池特性評估的基本要求。結合高穩定度的DC電源、電氣負載和PFX2511輕鬆實現高精度動力電池60V/50A100V/200A測試系統的配置。

:請問貴公司提供多久時間的產品保固服務?

:本公司所有的產品均提供一年的產品保固服務,並且本公司設置有標準的維修及校正實驗室,若產品有任何的異常或故障問題,本公司可以提供立即且專業的維修服務。

: 是否可以安排專人到本公司作詳細說明?

:本公司提供專業的技術諮詢服務,我們可以安排專人到貴公司針對貴公司於電源供應器、電子負載或安規測試的需求提供專業的諮詢或問答服務,請您於留言區留下您的資訊,或直接電話、Email與本公司聯絡,我們會在最短的時間內提供您答覆。